Волки:Сделка с жизнью.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки:Сделка с жизнью. » Флудильник » Это не реклама.

Это не реклама.

Сообщений 61 страница 90 из 153

61

Фред
Здорово. Ой.. а можно какую-нибудь твою рисованную картинку взять на аватар?? Еще ты его обработаешь??

0

62

В смысле?

0

63

Фред
Ты же рисуешь картинки. Вот я хочу на аватар взять твою картинку рисованную и чтобы ты ее обработал. Ну ты наверное занят пока...
:)

0

64

Cocain.
Пока да...

0

65

Фред
Жду кода. Спасибо за помощь.

0

66

Фред
Привет помощь тебе нужна??

0

67

Jenny
нет, мне.

0

68

Ну и зря просто у вас стиль не очень...я просто вам хотела помочь с баннером и с медальками а так же с авторами и т.д. Ну как хотите...)))

0

69

Jenny
Мне нужна помощь, а не Фреду.

0

70

Cocain.
М. м...так что???(Мы всё не можем найти с тобой общий язык)

0

71

Jenny
Вообщем объясняю.
Мне нужна реклама и баннер. Медальки тоже. Еще нужны кнопочки в профиль и значки племени. Ты вроде можешь это сделать.
Это мой форум)

0

72

Cocain.
Я уже это поняла)))Просто я немного туплю когда готовлюсь к экзаменам и одновременно сижу за компом\)))
Ну что ж давай начнём с темок и диза. Воть тебе генератор стилий зделай тёмный и поставь его а я пока займусь Темками)))
Генератор воть---http://mybb.ru/generator/

0

73

Cocain.
Я тебе не правильно дала...ну копируй адрес и откроется страничка нужная))

0

74

Jenny
Это мне не надо. Дизайн у нас будет. Им занимается Фред. пока поменяю на другой из стандартных. Давай темки..

0

75

Cocain.
Ну давай просто вдруг у тебя особое написание темок я хочу спросить магия присутствует\????
И сделаешь меня админом?? :flirt:

0

76

Jenny
Магия присутствует. Пока можно модератором поставлю.. Просто с другими я уже познакомилась... А Фреда вообще хорошо знаю...

0

77

Cocain.
Ой даладно тебе можешь мне доверять)))Я не хочу тебе плохово разве на форумах регестрируются специально для плагиата или для таго что б форум снести)))Небоись можешь мне доверить)))Я не совсем опотный Админ но я знаю в этом толк и на тех форумах где я зарегалась и админ там всегда неменее 35 человек и поэтому можешь на меня положиться))

0

78

Jenny
Хм.. ну не знаю. если что, я храню всю информацию.

0

79

Cocain.
И???Ну как хочешь я сказала)))Просто под Модером сложно помогать))

0

80

Jenny
Я поставила администратора тебе.

0

81

Cocain.
Спасибо я быстро сделаю всё а ты если что не так потом исправишь хорошо??

0

82

Jenny
Лан. только регу раздела я на ся буре.

0

83

У меня нет фантазии...

0

84

Фред
ты кому???

0

85

Фред
С чем помочь по фантазии?

0

86

Ваще. Дизан напоменает Лондон.

0

87

Фред
А мне нравится... Нужен фон еще подобрать.  Только можно дизайн вообще черненький. И шапочку чуть подлинее сделать, а то она чуть маловата.

0

88

Так. шапка вроде норм)

0

89

Фред
Отлично =)) Фон тоже хороший.

0

90

Фред
Только вот мне не нравится как грузится. Просто фон сначала черный, а потом становится только зеленым...

0

Вы здесь » Волки:Сделка с жизнью. » Флудильник » Это не реклама.